Любимой!!!
Пускай тебе приснится странный сон…
В котором будет ветхая избушка
Лишь для зверюшек будет этот дом.
Я буду в нём твоим мышонком
И вкусный сыр мы будем воровать
Не унесём мы сыра толком…
Мешать коту мы будем спать
Проснётся кошка, нас учует
И попытается тебя догнать
Нас сразу, словно ветром сдует
Я верю, сможем мы удрать!
Проснёшься вскоре ты в кроватке
Какой прекрасный, дивный сон…
Ты не волнуйся, всё в порядке!
Услышишь ты знакомый тон.
Вот я уверен, буду гадом!
Посмотришь на меня любя…
Та мышка – снова рядом
Лежит и смотрит на тебя!
Свидетельство о публикации №109100805937