Словесная нежность

Каюсь...скажешь кому?..Нет я каюсь!!
Правда..запомнить едва ли возможный..исход..переход..
За окном небосвод..слышу тихое "Что же?"..
А кому?Кинуть карточный домик в карман и закутавшись в плед пролететь три пролета..
Снова занавес..снова и снова обман!!
а в ответ слышу то же: " Сбылась и мечта идиота.."
Дак ответь мне!!В каком же бреду я рожден , кто я есть?
невозможно собою быть зная что ты это что-то...
Я сражен наповал и горит на мне черствая месть...
А в ответ слышу то же : "ты выложил новые фото?"...
О куда же?Куда мне лететь и бежать порываясь оставить себя на три слова?
ну скажи мне,ответь мне зачем нужна тонкая грань,
Между полной размытостью чувств и надменной заботой?
Я не слышу..я тихо..я будто крадусь в тишине по воде речных капель..
И я слышу в ответ все нежней : "Ты устал.. тебе нужно в постель , наш безумный создатель.."


Рецензии
задевает.очень живо.
с уважением,

Татьяна Саар   11.10.2009 17:26     Заявить о нарушении
)).......вот..так

Дмитрий Данте   11.10.2009 22:46   Заявить о нарушении