15. 02. 2009.. В кулаке сжимая снег..

На коленях держу в ладонях снег горячий как песок..
Я верю суждено на небесах этот день не далек..
Ветер..дождь..стекают капли по лицу..
Представляю как гуляем мы в нашем любви лесу..

Несу..
В душе любовь..
В ладонях..
Лучик солнца..

Моё сердце к тебе одной рвется..
Моё сердце принадлежит только тебе..
Пусть сейчас я прикасаюсь к тебе лишь во сне..
Сегодня видел ангела..он улыбнулся мне..


Рецензии