Поминай мне почаще о скромности...
Я так склонен о ней забывать.
Пресекай черезмерные вольности,
Управляйся, как строгая мать!
Поминай мне о долге, о совести,
Хоть я помню о них, и давно.
Угрызенья, упрёки – не новости.
Поминай, поминай всё равно!
Поминай о болезных, о страждущих,
Тех, которым трудней, чем тебе!
Помоги мне молитвой о жаждущих
Сохранить милосердье в себе!
О душе поминай мне, пожалуйста,
И о том, что бессмертна она!
Пусть любовью безмерной и жалостью,
Состраданием будет полна!
Свидетельство о публикации №109100805902