А внутри как огнем... искушение
Тихо плещутся у нее в глазах
Там узоры души волшебные
Арабескою сплетены во снах
Бирюзовые волны колышутся
Нежным бархатом, белой пеною
И мелодии нежные слышутся
Богородица, Отче... и Верую...
Я смотрю в озера душевные
Плешут волны о берег чувственно
А внутри как огнем...искушение
Обладанье красавицей...женщиной
Свидетельство о публикации №109100805886