***

Послушай, что говорит тебе твой мир
Он не обманет, как может обмануть человек
Ты слышишь, о чём он шепчет?
Возможно, он молчит, загоняясь в тишину…

Верь, что есть он, есть любовь, которая существует теперь и в нас
Главное не потерять этот миг, когда возносишься на  небеса от счастья
Главное не оборваться в полёте как птица не умеющая летать…


Рецензии