Лицо человека раскрытая книга...
Читал и читать эту книгу готов.
Довольно минуты, мгновения, мига,
И вижу я многое, даже без слов.
Оно не обманет, случайна ошибка.
Во цвете заката ясней бирюза.
Как много мне скажет одна лишь улыбка,
И эти в улыбке живые глаза.
Запретная тема, коснись осторожно.
Знакомого облика зримый намёк.
И как ни скрывай, но укрыть невозможно
Ни тайные страсти, ни тайный порок.
Свидетельство о публикации №109100805841
С наилучшими пожеланиями,
Оксана Набока 15.10.2009 17:43 Заявить о нарушении
Борис Гуляев-Бегом 15.10.2009 18:08 Заявить о нарушении