15. 02. 2009.. Душа моя..

Сердце моё я дышу тобой..
Я в душе храню тот день когда ты будешь рядом со мной..
Сердце моё я живу тобой дышу тобой..
Расстояние причиняет адскую боль..

Любимая обнять тебя хочу..
Посмотреть в твои глаза прижать нежно к плечу..
Сердце бьется истекает кровью ..
Без тебя я волком на закат в поле вою..

Может ты уйдешь пропадешь сердце разорвешь..
Душу как хрусталь на осколки тихо разобьешь..
Я живу тем часом что ты меня поймешь сердца дрожь поверишь..
Я тебя люблю тебя люблю люблю люблю тебя люблю..

Душа моя..
Люблю тебя единственная моя..
Душа моя..
Душа..


Рецензии