Парфюмеры - враги человечества

                * * *
Парфюмеры - враги человечества,
Убивают запах любви, не дают
Опознать единственного, навсегда
Оскопляя нас всех. Забивая запах
Релизера, ухищрения придумав, успех.
Вот и маемся в техно-забвениях
Индустрии сексо-потех.


Рецензии