Елена
Мне душу как-то осветило.
Огонь души, что вдруг угас
Вновь засиял волшебной силой.
Незримой нитью нас связал,
Добавил в чувства искушенья,
В минуты счастья нам послал
Судьбы прекрасные мгновенья.
09.09.09
Свидетельство о публикации №109100805775