пыль

Барышням, что я любил,
И тем кого не покорил...
Спасибо вам за сладкие мгновения,
За пыл страстей, за унижения,
За то, что говорю стихами,
За то, что грязными ногами
Хожу по вам и вашим чувствам.
Гордитесь дальше своим бюстом!
Вы лишь дурманящая пыль...
Я вас вдохнул и позабыл!

(Вот почему орут коты,
Мы все торчим от красоты!)


Рецензии