Дорога к Богу не из легких!
Она ТЕРНИСТА и СЛОЖНА.
Её пройти дано НЕ МНОГИМ,
Лишь тем, кому ВАЖНА ДУША.
Кому ВАЖНЫ ДУШИ ПОРЫВЫ,
И ЧИСТОТА бегущих дней.
Чей КРАТКИЙ СРОК НЕУЛОВИМЫЙ,
Подарит ВЕЧНОСТЬ в ИСТИНЕ СВОЕЙ!
Свидетельство о публикации №109100805749