08. 02. 2009.. Черно-белый..

Порох ..
Соль ..
Раны ..
Боль ..
Последнее пальто съела моль ..
Разбитые чашки ..
Ложки у порога ..
Пепел :
Выход ..
Версия - сам ..
Кто то в толпе сказал: ..
- Вчера я с ним встречался ..
Я помню как он в тумане о чем то клялся ..
А кто-то бурчал себе под нос ..
- Так он две сотки сука мне не донёс


Рецензии