Письмо

Моросит осенний дождь,обнажились клёны.
Как ты без меня живёшь в опустевшем доме?
Кто приносит сдобный хлеб и грибов лукошко,
Кто готовит на обед для тебя окрошку?

Покормил ли ты собак, затопил ли печку?
И наверно в сапогах старых ходишь к речке,
Мочишь ноги, захандришь, а меня нет рядом,
Чтоб лечить тебя, малыш, не сиропом-взглядом.

С ветром в комнату влетел жёлтый лист порхая,
Это весточка тебе послана из рая!
Береги себя, прошу! Жить-большое счастье.
С грустью и теплом пишу,твоя рыбка Настя.


Рецензии
Хорошо то как! Между не сиропом и взглядом, кажется, тире нужно поставить?

Вячеслав Григорьевич Коротин   13.11.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Ошибку учла.

Кристи Ханина   13.11.2009 12:26   Заявить о нарушении