Чуть-чуть иронии

Роза красная в вазе стояла
В одиночестве гордом своём-
Она ни о чём не просила
Ни утром,ни ночью,ни днём.
Она ни о чём не просила,
Лишь молча стояла пять дней-
И только потом я заметил,
Что листья завяли у ней.
                4.04.2008.
Твердит народная нам мудрость:
Ты завтрак должен кушать сам,
Обед делить бы с другом лучшим,
А ужин отдавать врагам.
Какая странная идея-
Ни с кем делиться не хочу:
Я завтрак свой,обед и ужин
И сам прекрасно проглочу.
                9.04.2008.


Рецензии