04. 01. 2009.. Проснутся..

Хочу забиться в углу от собственной тени!
Задаю вопрос душе: -что мы не успели?
Сколько ещё отведено? Года, недели?!
Когда мы возьмемся за руки и скажем полетели?

Господи! Смотри! Да у тебя же крылья растут!
Я буду счастлив до гроба зная что ты тут!
Этот мир открыл нам двери! Вижу твой образ!
В сумраке сна хочу услышать твой голос!

Рядом хочу проснуться но не могу уснуть..
Рядом..
Чувствую тебя..
Только небо знает как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии