Хищница

Свиду домашняя, хищница дикая,
Губы оближет, почуяв улов.
Нежно обнимет, лукаво хихикая,
Скинув запретов тяжелый покров...

Гибкого тела движения ловкие
Будят фантазию, словно маня,
С ними синхронно и без остановки,
В танце познать жаркий трепет огня!

Дерзкие пальцы скользят под одеждою,
Стерты границы! Назад нет пути!
Разум не сдержит бунтарски-мятежную
Душу, что долго была взаперти!

Вырвется стон, вздрогнет тело упругое,
Словно гитары тугая струна,
И воспарит без стыда и испуга
Над пропастью  грез, не имеющей дна!


Рецензии
То не чувств прикосновенья,
А страстей диких азарт,
Разные они в стремленьях -
Человек и леопард.

Не душа мятеж желает,
Это страсти душу жгут.
Кто же ими управляет?
И куда они ведут?

Юрий Раславов   12.10.2009 21:29     Заявить о нарушении