26. 01. 2009.. Навсегда..

И кажется что всё вокруг убого..
Мне надо услышать где моя дорога..
Сочиться кипяток по пальцам словно моя кровь..
Душа рвется в небо тебя увидеть хочет вновь..

Навсегда..Погибли города..
Навсегда..Расколоты сердца..
Навсегда..В тумане мой взор..
Знойный ветер и внутренний мор..

Хочется взять и вырвать свой мозг..
У кого то сейчас лето у кого всегда мороз..
Стать на колени в поле взор с вопросом..
В небо испариться птицей стать твоим голосом..
Навсегда..
Навсегда..

Навсегда прикоснуться к твоему сердцу..
Навсегда в нашем доме у камина греться..
Навсегда прильнуть к твоим ногам..
Навсегда ты залечишь моё сердце..


Рецензии