Отпускаю...

Последний стих тебе я посвящаю,
И с ним из жизни вычеркну тебя.
Как птицу на свободу выпускают,
Я отпускаю прошлое шутя...

Со временем затянет рану в сердце,
Почти исчезнет в нем прожженный шрам,
Но навсегда останется в нем место
Твоим последним сказанным словам....

Забуду,вычеркну из новой жизни,
И скомкаю исписанный листок.
Отчищу разум и отчищу мысли,
Твою судьбу теперь решает Бог....


Рецензии