для вас... и только..

вы видели
как кровь бежит?
из глаз..
а знаете
как больно..
в самом деле?
я помню все.
про вас..
ой,нет! про нас!
я видела
в хрустальном
шаре-тени..
вы думали,
что я
сошла с ума?
возможно..
я не стану
спорить..
я не одна..
со мной
бокал вина..
туда
добавила я
соли-боли..
прижмусь
щекой..
к стеклу..
и буду
снова пить..
до одуренья..
умопомраченья..
я зеркала
устала
в доме бить..
в них
видятся мне
ваши отраженья..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.