День рождения

День рождения

День рождения весною. И душа цветёт, как сад
Строчки звонкие газели сами с уст моих летят.

Тает снег. В бездонном небе проплывают облака.
И река волной свободной размывает берега.

Ветра свежего дыханье. Чистый розовый восход.
Праздник сердца, все желанья устремляются в полёт.

Имениннице прекрасной, лебединой красоты
Дарят песни и улыбки, тосты, музыку, цветы.

Разливают по бокалам струи свежего вина.
Как не пить? Сегодня праздник – День Рождения, весна.

  Вознесенск 1986 г


Рецензии