Моё альтер эго устало от бега
Устало от бега, замёрзло от снега,
От белого снега и чёлки лохматой,
Ещё от того, что побили лопатой.
Устало, запнулось и навзничь упало.
Упало, забило, забыло, пропало.
По рельсам искали, а может по шпалам,
Опять появилось и вновь побежало,
Увидело солнце под ним полежало,
Поело, поспало, слегка полегчало,
Присело на травку, достало блокнотик,
Селёдку, компотик, набило животик,
Немного подумав, лишь самую малость,
Пришло в изумленье, решив что усталость
Бредова для бега чьего-либо Эго.
Свидетельство о публикации №109100805394
И сразу поднимется тонус внутри.
***
Поднять альтер эго
Поможет Омега.
Поэтому, если
Хотите сражаться,
Диеты с Омегою
надо держаться!:)
Рувим Грузутин 10.10.2009 21:22 Заявить о нарушении