***

Девочка - ветка в апрельской глазури,

Девочка - шум водопада безумный,

Девочка - солнечный зайчик прыгучий,

Девочка - чертополох колючий,

Девочка, как орхидея хрупкая,

Девочка с отчаянными поступками,

Девочка с глазами как море синими,

Девочка с сердцем, покрытым инеем.

Девочка, лишающая покоя.

Кому-то ж достанется счастье такое)))))))))))))))))))))))))


Рецензии
)))красиво))с уважением

Илья Иванов 3   09.10.2009 09:13     Заявить о нарушении