Пляж

Пляж нагой – ногой касаешься соседки.
Отдыхаю – всё до фени – занят делом.
Ты взошла, сняла одежды, как салфетки
И пошла, играя бёдрами и телом.

Вот с лазурной обнимаешься волною.
И Хазар тебе целует ягодицы.
Так когда-то  обнималась ты со мною.
Это помнят только звёзды - очевидцы.


                Анджи 1991 г


Рецензии