Подняться над собой

   Подняться над собой чуть выше Неба...
   Попробовать коснуться высоты,
   Чтоб оторваться навсегда от ширпотреба
   И отделить Реальность от Мечты.
   
   Найти свой Путь не от кровати до обеда
   С бездумным прожиганием Души, -
   А в Понимании Божественного Света
   Среди людской затерянной глуши...
   
   
   
   08.10.09
   


Рецензии