Пляска обмана

Здесь всё обычно-
Пирушка и веселье,
Танцорки не прилично
Раздетые на сцене.

Канкан и батерфляй
Не слишком новых ритмов.
Официант, неси давай,
Ассортимент напитков.

И грим на белых лицах
Плывёт на веки дамам
И хлопают ресницы,
Довольные обманом.

А между тем ночная
Другая пляска спорит,
Из "града" поливают,
Снаряды город ловит.

Холодная затея
В огне и феерверке
ракеты полетели,
Раздаривали смерти.

Танцует в новых ритмах
с косою,в белом "дама",
и хлопают ресницы,
Довольные обманом. 


Рецензии