Осенняя Аудитория
Это дождя слезы за окном
Солнце затянулось волокном
Капель грусти светлых об одном
О туманных волнах моря пред тобой
Вспоминаю с чашкой кофе под рукой
И мимоз и роз букета я учуял запах
Кой уж непременно я познаю завтра
Да не только это мне в мечте грезит
И доски предметной четкий графит
Это предвкушение зимнего тепла
С ясной аудиторией, что была дана
Пусть и трудно будет вновь пройти
Сложный путь студента от доски
До той мудрости и не от тоски
Женщина и Свет Нам лишь одни
БЛИЗКИ.
Свидетельство о публикации №109100805328
устала читать. забежала на минутку, а тут вы
Люся Гладкая 11.07.2011 18:25 Заявить о нарушении
Нужно не на минутку задерживаться, Люся :)
Геннадий Жесть 14.07.2011 23:33 Заявить о нарушении