за воротами

И не станет боли
и закроются веки.
против чьей-то воли
будут на свете
среди тех, кто не верит,
за теми, кто слышит -
открытые двери
у неба на крыше.
мы пройдем неспешно
до самого края
и заглянем, грешные,
за ворота рая.
там не видно тьмы
и не слышно ропота..
только знаешь, ведь_мы
уже за воротами...


Рецензии