дождь

не прячась, подслушала спор
ветра с дождем на крыше.
сколько миру лет - до сих пор
небо споры эти слышит.
обсуждают паденье нравов
и возвышенность светлых чувств..
только мне это все, право,
не интересно ничуть.


Рецензии