28. 10. 2008.. Не слышно..

Как хочется..взять лезвие порой..
Стоит картинка..ближе ближе..
Не наседать прошу только стою одной ногой..
Прошу..тише тише..
Но нет..встает младенец..и..
Удар..по голове ногам..не слышно..
Не слышно как дрогнет рука..
Не слышно..что в голове..что в сердце носит..
Что видит то..что не дано другим..
Что верит..что пройдет..и снова..
Теперь лежит..в крови..один..


Рецензии