Любимый мой
Любимый мой, к тебе припасть.
Пропасть с тобой – мне быть.
Дать клятву, кланяться, проклясть
За боль, но не забыть.
Любимый мой, как грозой
Ты сердце мне зажёг.
Какой, скажи, хмельной лозой
Туманишь мой висок?
Ликую, маюсь и люблю.
Куда меня ведёшь?
О, ты вошёл в мою судьбу.
Как в ножны входит нож.
Ищу тебя! В слезах, в мольбе
Ступлю я за порог.
Дороги все ведут к тебе.
И нет иных дорог.
Ново-Талицы, 1987г.
Ивановская область.
Свидетельство о публикации №109100805240