Театр

вечер, театр, фойе,
шорох, программки, звонок
хлеб с колбасою в фольге
остался еще пирожок
бинокль, затылки, "простите!"
над сценой летает там кто-то
и с купола падают нити
а это наверно пехота

браво, занавес, тюль
как вам спектакль? - смеялся.
свет,номерки, вестибюль...
там пирожок оставался?


Рецензии