24. 10. 2008.. Звонок ценою в жизнь..

В темноте комнаты светлячки ночи..
Слышно как время об ножи точат..
Неторопясь изнутри рвут на клочья..
Порождаясь голоса зовут с собой прочь..

Стуки тишины растворяясь в дыхании..
Теплота холода..
Бояться надо раньше даровано расстояние..
Под замком упаковка от рукава..

Утекая капли забирают день ото дня..
Понимание что грех у меня..
Тяжесть огня на душе петля..
Можно собрать бокал но пить из него нельзя..

Чаша полна не видно дна..
За алым рассветом спряталась весна..
Минуты стрекочут разлетаясь вдаль..
Годы поедая летят на ночной фонарь..


Рецензии