Визит

К твоей магиле
я ходила.
Цветы ,я в вазу
опустила.
Я это делала
не зря.
Не для кого то
для себя.
И плачет ,дождь
со мною вместе.
Когда, прочту
я те слова .
Что на сердечке
выбеваються о Да!!!
Пусть, ты ушла
но в сердце у меня.
Останешся, на вечно
на всегда...


Рецензии