24. 05. 2008.. Выдох..

Ветер...уносит мои мысли в даль!
На душе пустота тишина остались лишь печаль!
Заливает сердце!
Радости вокруг смотрю в глазах
А слышен только сердца стук!
 
Выдох! На едине с природой!
Не хожу в церковь, но благодарю Бога..
За друзей - что были рядом!
За людей у кого в душе прохлада!


Рецензии