если б ты только со мной

мне бы рядом твой нос
мне б чуть чуть твоего тепла
я бы все на свете снес
вынес и сжег бы дотла

я бы силы нашел убежать
если б ты только со мной
я б перестал наверно мечтать
я бы просто жил мечтой
если б ты только со мной

кто-то слов этих ждет для себя,
я тебе пишу. ты ответишь не мне
все мы ходим тихонько, любя
как будто не так и не тех.


Рецензии