Вуста самогубне Уста самоубийственное
Долаю осуд, біль і страх
А він говорить «ти не Та»
Була я мила і проста
Та він кохав мої вуста
Душа ж продата за п'ятак
Чи не горять твої вуста
Коли сказав мені «відстань»
Ну от і все. Лечу з моста
Свидетельство о публикации №109100805132
приятная грусть.
Марина Валевская 22.10.2009 23:24 Заявить о нарушении