чувства
Терпеть измены или быть чужой?
Бежать сквозь ветер, быть неуловимой?
А может быть зависимой жестокою игрой?
Игрой судьбы, чувств нежных может.
И пусть пройдут еще года...
И мысли эти не тревожат,
Стремитесь к лучшему всегда!
Свидетельство о публикации №109100805121