зачем кошки выпускают когти

мне кошка когтем помахала
я ей улыбнулся клыком
а она зацепилась за край покрывала
и повисла случайно на нем.

отцепил я пушистую ловко
посадил на колени, погладил
и подумал, что, был бы я кофкой
я бы тоже под креслами гадил
я бы скребся за дверью ночами
и напрыгивал на спину сзади
и цеплялся б за ткани когтями
чтобы ты меня снял и погладил


Рецензии