***

Мы в бессмысленных спорах, Рвем оппонентов на части.
Как в  болоте погрязли по Уши, в словесном дерьме
Позабыли мы предков и нету надежды на счастье,
Что слабо вам признать, что Мы  в тупике?!

Мне до злости обидно за то, что в правительстве гады!
Мне до слез одиноко, в когда-то Великой стране!!!
Я в истерике бьюсь когда говорят «Мы Тебе Рады!!!»
А во взглядах читаю-... «Да сдохни ж Скорей!!!»

Как смешны мне потуги «героев», что либо исправить.
Как печально смотреть на «загнувшихся» в сёлах людей.
Жаль что лишь обещаньями кормят те, кого выбирали,
Мы в едином порыве, в надежде, что станет Россия сильней...


Рецензии