мы бежим трусцою...
мечется закат,
на восходе падают
звёзды в снегопад,
мы бежим трусцою,
встряхивая пыль.
прямо за кормою
вьётся наша быль,
голос с хрипотцою,
пристальный вопрос,
как тебе ответить,
в шутку ли, всерьёз?
февраль 1999
Свидетельство о публикации №109100800508
Екатерина Строева 03.12.2021 21:52 Заявить о нарушении