15. 05. 2008.. Крестик..

Хочу сказать да нету слов..
Хочу..
Живу я как собака..
Открыть поможет кто..врата забытого мной царства..
Господь..и вера лишь в него..мне помогала встать..
Я вижу крест в моей руке..главное не потерять..
Гром..
Дождь..
Промокшие ботинки..и капли на лицах людей..
Я вижу..яркие картинки..но промокли стены в комнате моей..


Рецензии