в обьятья солнечного лета...

Дожди по "клавишам" души о чем-то грустном наиграют...
А ветры осени сырой в "заплаты" сердца задувают...
Но ярок так кленовый лист в кровавом предзакатном солнце...
На миг в ресницах твоих глаз мечта-надежда втрепенется...

Зима конечно принесет свои белоснежный,мягкий "хлопок"
Средь фонарей,как средь берез,не слушая твоих упреков..
И в завываниях ветров..мы снова спрячемся под пледом...
Нам ведь хотелось бы сейчас...в обьятья солнечного лета..


Рецензии