откровение

8.10.2009г.          

Пусть движутся годы, ты их не жалей,
Ведь движется всё, на земле у людей.

Без этих движений, нам всем не прожить,
Как не стараться, они наша жизнь.

От этих движений мы не уйдём,
Чтоб годы считать, для того и живём.

Пятьдесят, шестьдесят и семьдесят лет,
На годы свои не наложишь запрет.


Рецензии