Моя душа глядит с картины
С друзьями вышла на этюды,
Игривый ветерок шурша
Листы разбрасывает всюду.
Хоть на природе я грущу,
Этюдник ставлю - не жалею.
Сегодня я изображу
Тенистый уголок аллеи.
В деревья охры положу,
Добавлю краски изумрудной,
На небе облака пишу
Летящей светлой формы чудной.
К холсту стараюсь чуть дыша
Я нежно прикоснуться кистью,
И потому моя душа
Глядит с картины через листья.
Свидетельство о публикации №109100804957
Татьяна Ёжкина 20.11.2010 08:28 Заявить о нарушении