Злая собака

Шел гражданин, видит злая собака
Следом бежит и рычит, словно драку
Хочет затеять.Все лает и лает..
Он же внимания не обращает.

Скучно ей стало следом бежать,
Начала к людям другим приставать.
Вдруг возмутилась прохожая бабка,
И на собаку набросилась с палкой.

Ну, а собаке лишь дай порезвиться-
Лает и лает , не угомониться.
Начал войнушку с собакой мужик,
К лаю собачьему он не привык.

Грозно он начал руками махать,
Ногу поднял, чтоб собаке поддать
Сильный пинок, равновесье теряя,
Рухнул на землю собаку ругая.

Это, конечно, пример примитивный.
Вместо собаки ведь склочник активный
Может пристать к нам, скандала желая,
Нашу энергию лишь выпивая.

Лучше его игнорировать вовсе.
Он не обидется, даже не бойся.
Коль не захочешь энергию дать,
Будет активно другого искать.


Рецензии
Вампиры есть,знаю не понаслышке.Так и норовят укусить.А как не даешь этого сделать и успокоятся.

Светлана Симакова   20.01.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка,за отзыв.
Да, точно,нельзя давать себя кусать...они потом находят себе другую жертву.))
С теплом

Ольга Бабицкая   21.01.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.