Вперёд Россия, Россия - вперёд!

Вперёд Россия, Россия - вперёд!
Единой страной един наш народ.
Сплотимся все вместе в единый кулак
Пусть реет над миром единый...наш флаг.

Закончим все войны, забудем войну!
Все мира достойны в любовном плену.
Вперёд Россия, Россия - вперёд!
Летит как призыв, вперед в небосвод.


Рецензии