Светская кокетка

Ох, мне не говорите, что поверили
Моим - всегда обманчивым глазам.
Я жар их притушу немного веером,
А вы - прочтите правду по губам.

Ваш номер - третий вальс на этом вечере
И не смотрите на меня с тоской.
Вы мне не говорите, что поверили.
Я наслаждаюсь флиртом и игрой.

Я знаю о своем очаровании.
Прекрасны бархат платья, мрамор плеч.
Под музыку оркестра, свеч мерцание
Мой взгляд уже назначил пару встреч.

Ох, мне не говорите, что поверили...
Мне нравятся следы душевных мук.
Так просто вызывать в сердцах томление
Одним лишь блеском глаз, пожатьем рук.


Рецензии