Осень на пороге

Снова сыплет дождик
Бусинками слез.
Падают листочки
 Кленов и берез.
Солнышку   взгрустнулось,
Скоро вновь зима…
Птицам уже нужно
Покидать дома.
Устилает ёжик
Листиками дом.
И мохнатый мишка
Тащит бурелом.
Осень на пороге!
Будь готов ты к ней,
Человек и птица
И конечно зверь.


Рецензии