Прости

Прости,что небо стало серым.
Прости,теперь идут дожди.
Твои слова...мои бы к ним напевы..
Твоя любовь...наверно только миг.
Прости,есть личности получше.
Не извиняйся,это я сама.
Опять прости. Ну может быть я дура.
Но и они летают свысока.
Прости меня,а дальше твоё дело.
Прости мои нелепые мечты.
Прости такой меня:смешною и несмелой.
И не придуманной тобой меня прости.
Прости сейчас,мои больные слёзы.
Их не увидишь больше никогда.
Прости теперь,мои мечты и грёзы,
что не сошлись с твоими навсегда.
Прости меня,и этот дождь осенний..
Он не напомнит больше обо мне.
Всё позабудется подснежником весенним.
В снега уйдёт.Останется зиме.
Прости меня,на то дана любовь,
чтобы прощать друг другу всё,всегда..
.А я прощаю тебе кровь..
свой день последний,вместо рая ад.


Рецензии